PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Хотел защитить: Коноплянка оправдался за оскорбление тренера Шальке

Украинский полузащитник немецкого Шальке Евгений Коноплянка рассказал, что хотел защитить клуб, назвав бывшего главного тренера кобальтовых Маркуса Вайнцирля трусом.

– Сказал те вещи про Вайнцирля, потому что хотел защитить клуб. Я бы не смог развиваться, если бы продолжал работать так дальше. Если бы он остался, то мне лучше было бы паковать чемоданы.

Тяжело возвращаться домой в качестве игрока национальной сборной, когда даже не попадаешь в заявку в клубе.

Было много моментов, которые не мог понять. Чувствовал, что не играю без какой-либо причины, – цитирует Коноплянку Derwesten.

Читайте: Марадона захотел взять российское гражданство

Ранее в интервью украинским СМИ Коноплянка назвал Вайнцирля трусом, а сам вингер сборной Украины провел большую часть сезона в резерве. По окончании сезона Маркус Вайнцирль покинул должность главного тренера команды. Его место занял Доменико Тедеско.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх