PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Разменная монета: Бешикташ отправляет Бойко в Ростов

Турецкий Бешикташ предложил российскому Ростову украинского голкипера Дениса Бойко и армянского полузащитника Араза Озбилиза взамен на нападающего Сердара Азмуна.

Об этом сообщает Armfootball.

Черные орлы под Лигу чемпионов хотят усилить линию нападения и всерьез рассчитывают на форварда сборной Ирана Сердара Азмуна. Турки в трансфере решили задействовать сразу двух своих игроков – Озбилиса и Бойко. На обеих футболистов руководство черно-белых уже не рассчитывает, поэтому пытается выгодно их обменять. Больше того, если Ростов согласиться на сделку, то получит еще 3,5 млн евро.

Отмечается, что сам Азмун хочет в следующем сезоне играть в клубе, который будет участвовать в Лиге чемпионов. В данный момент иранец убеждает руководство Ростова принять предложение из Стамбула.

В минувшем сезоне на счету Азмуна 27 матчей в чемпионате России и 7 забитых мячей. еще один Иранец забил в Лиге чемпионов. Денис Бойко, в свою очередь, прошлый год провел в составе испанской Малаги, но в основе закрепиться не сумел – всего 3 сыгранных матча в Примере и еще 2 в Кубке Испании.

Читайте: Коноплянка – главная трансферная цель Интера

Ранее Факты ICTV сообщали, как Денис Бойко стал трактористом.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх