PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ноу-хау Днепра: перед игрой команду вывезли в лес

Днипровский Днепр провел тренировку в лесу по дороге на матч первого предварительного этапа розыгрыша Кубка Украины против любительского Демня.

С момента финала Лиги Европы 2015 прошло всего два года, а днипровская команда успела свалиться во второй дивизион, закопаться в долгах и судовых проволочках.

Больше того, состав команды обновился до неузнаваемости и знакомых лиц теперь там почти не найти. Сплошь молодежь, при чем даже далеко не дублеры, а юниоры. Но для второй лиги в самый раз.

И вот команда едет на матч Кубка Украины против любительского Демня. Дорога в автобусе с Днипра занимает немало времени и тренерский штаб решается размять футболистов прямо в лесу. Ну а что, игроки должны быть в тонусе!

Видео с тренировкой появилось в соцсети Facebook.

Отметим, что Днепр проиграл аматорской Демне со львовской области со счетом 2:1.

ЧитайтеКарпаты провалили трансфер Месси

Ранее сообщалось, что фанаты Днепра устроили массовую драку с полицейскими и стюардами во время отчетного матча.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх