Лучший теннисист Украины Долгополов продает свой суперкар за 2,2 млн гривен

Первая ракетка Украины Александр Долгополов, занимающий в рейтинге АТР 84-е место, продает свой суперкар Nissan GTR R35 за 85 тыс. долларов.

Об этом теннисист рассказал на своей странице в соцсети Instagram.

– Ну вот и подошел к концу важный этап в жизни! Было потрачено немереное количество часов и не одна сотня тысяч долларов на этот проект. Очень люблю этого монстра, но пришло время новых свершений. Решил продать свой ГТР! Машина на данный момент отлично откалибрована. Ездит очень быстро и стабильно. Проехала порядка 4000-5000 км с последней замены мотора и коробки. Общий пробег 50 тыс. На малом наддуве порядка 1000 л.с, на большом до 1200-1400. Причина продажи – новый проект. Цена – 85 тыс. долларов, – написал Долгополов.

Отметим, что базовая комплектация Nissan GTR R35 составляет от 130 тыс. долларов. За свою карьеру Александр на корте заработал около шести миллионов долларов.

Читайте: Фотосессия 18-летней дочери Кафельникова без нижнего белья

Отметим, что на Уимблдоне 2017 Александр Долгополов вылетел уже в первом круге. Украинец в поединке против Роджера Федерера отказался от борьбы при счете 3:6, 0:3 в пользу швейцарца.

Лучший теннисист Украины Долгополов продает свой суперкар за 2,2 млн гривен / 8 фотографий
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх