PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бой Усик – Хук в Киеве под угрозой срыва

Генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк и менеджер чемпиона WBO тяжелом весе Александра Усика поставил под сомнения проведения боксерского поединка его подопечного против Марка Хука в Киеве.

По словам Карасюка, сейчас идет работа по поиску подходящего места для проведения боксерского поединка. И далеко не факт, что бой состоится в Киеве, хотя столица Украины и является прерогативным местом.

– Мы нацелены на одну из арен в Украине. Есть НСК Олимпийский, есть стадион Динамо. Если удастся осуществить все задуманное, то бой Усика пройдет в начале сентября в Украине. Но у нас еще нет подписанного контракта при устаканенных условиях с организаторами этого турнира. Поэтому ни один из организаторов не мог подтвердить, что бой пройдет 9 сентября именно в Киеве. Потому что эту информацию они получают из одного источника – от меня. А я им эту информацию не подтверждал. Поэтому это не более чем чье-то преувеличение. Подтверждаю Олимпийский как одну из рабочих версий. И от себя добавлю, что сделаю все необходимое, чтобы через неделю-две я смог обо всем официально заявить.  На Арене Львов мы собрали 13 тыс., это был четвертый бой Усика. А Дворец Спорта – это короткие штанишки. Нам нужен масштаб. – отметил в интервью Спорт Сегодня функционер.

ЧитайтеУпражнения на брусьях: правила и схема отжиманий

Отметим, ранее сообщалось, что бой Усик – Хук состоится в Киеве 9 сентября.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх