PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Результаты жеребьевка Лиги Европы: Олимпик – ПАОК, Александрия – Астра/Зиря

В штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне определились соперники украинских клубов в третьем раунде квалификации Лиги Европы.

В третьем раунде квалификации донецкому Олимпику придется сыграть против одного из гранда греческого футбола – ПАОКа, за который выступает полузащитник сборной Украины Евгений Шахов. Также в составе клуба из Салоников играет бразилец Лео Матос, хорошо зарекомендовавший себя в матчах за одесский Черноморец и днипровский Днепр.

Александрии выпал в соперники кто-то победитель пары Астра – Зира. Румынская Астра в первом матче против Зири выиграла 3:1. В регулярном чемпионате Румынии она заняла третье место, но в дополнительном раунде опустилась на шестую позицию.

Первые матчи состоятся 27 июля, ответные – 3 августа. Украинские клубы сыграют первые матчи дома.

Напомним, третий представитель Украины в Лиге Европы – Заря – стартует сразу с групповой стадии.

Читайте: Новички Шахтера в форме с углями

Ранее в 3-м раунде квалификации Лиги чемпионов своего соперника узнало киевское Динамо.

Все пары 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх