PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Шахтер унижает Динамо в Суперкубке Украины 2017

В матче-открытия сезона – Суперкубка Украины 2017 – Шахтер уверенно обыграл Динамо – 2:0.

Донецкий Шахтер под руководством португальского наставника Паулу Фонсеки продолжает доминировать в отечественном футболе.

В след за победой в чемпионате и Кубке Украины горняки завоевали Суперкубок.

Дончане резво начали встречу и уже на 8-й минуте отрыли счет, после фирменной атаки с прострелом на дальнюю штангу, где караулил Факундо Феррейра.

За первые 45 минут киевляне имели только 1 стопроцентный момент, когда Денис Гармаш с выгодной позиции не смог переиграть Андрея Пятова.

Вторая сорокапятиминутка началась с гола Шахтера. Внезапный прострел от Исмаили вновь на дальней штанге четко замкнул Факунда Феррейра, оформив дубль.

Шахтер – Наполи: онлайн трансляция Лиги чемпионов

Но больше всего разочаровало не само Динамо своей бесплодной игрой в нападении, а их болельщики. Ультрас бело-голубых вели себя бездарно, закидывая поля время от времени петардами. Главному арбитру встречи Труханову приходилось дважды останавливать встречу.

ЧитайтеКоманда Реброва выиграла первый матч со счетом 12:0

Ну и, конечно же, какое дерби без красной. За минуту до окончания основного времени вторую желтую получил Тарас Степаненко. Но игра в меньшинстве и 7 добавленных минут на итоговый счет никак не повлияла.

Для команд это был 10 матч в рамках Суперкубках. На счету и Шахтера, и Динамо теперь по 5 побед. В целом для горняков это был 8 трофей.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх