PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как фанаты Динамо послали Ярмоленко в Суперкубке Украины

Капитан киевского Динамо Андрей Ярмоленко во время Суперкубка Украины против Шахтера пытался успокоить ультрас бело-синих, которые закидали петардами поле стадиона Черноморец.

Когда Динамо уже проигрывало горнякам – 0:1 фанаты киевского клуба ненашутку разошлись, забросав поле петардами и фаерами. Главному арбитру встречи Константину Трухановупришлось на некоторое время прервать встречу.

Чтобы угомонить динамовских фанатов, к ним подошел Андрей Ярмоленко и на повышенных тоннах с соответствующей лексикой попросил так больше не делать. Вашему вниманию предлагаем диалог лидера Динамо Ярмоленко и болельщиков:

– Что вы делаете, нах**? Что вы делаете, бл**ь? Тебе легче, бл**ь, стало? Тебе, бл**ь, стало легче?, – кричал Ярмоленко фанатам. На что получил ответ: “Да, нах**!”.

Отметим, что своей цели Андрей не достиг, а болельщики еще не раз забрасывали петардами поле, одна из которых попала в полузащитника Шахтера Тайсона.

Читайте: Сексуальная легкоатлетка Левченко выиграла ЧЕ

Напомним, что Динамо уступило Шахтеру в Суперкубке Украины – 0:2.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх