PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Защитник Динамо Морозюк отметился мерзким поступком в Суперкубке Украины

Защитник киевского Динамо Николай Морозюк отметился гнустным поступком во время Суперкубка Украины. Футболист выбил петарду с поля на “мирны” сектор, откуда с ужасом поразбегались болельщики.

Во время Суперкубка Украины Шахтер – Динамо у защитника киевлян Николая Морозюка после очередного прилета на поле петарды сдали нервы. 29-летний игрок не нашел ничего лучшего кроме как пнуть его обратно на трибуны.

Правда, точность удара подвела Морозюка, и пылающий предмет полетел на сектор обычных болельщиков, которые в панике разбежались в разные стороны.

Главный рефери поединка Константин Труханов вместо справедливой желтой карточки за неспортивное поведение ограничился лишь устным предупреждением.

Отметим, что победу в Суперкубке одержал Шахтер – 2:0.

Читайте:  В стиле Роберто Карлоса: футболист Стали забил супергол Заре

Ранее Факты ICTV сообщали, как Андрей Ярмоленко с матами пообщался с фанатами во время Суперкубка Украины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх