Конфуз известной спортсменки “ДНР” Наумовой о территории РФ

Заслуженная спортсменка “ДНР”, четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу, Марьяна Наумова выдала эпичный фейк, высказываясь о внешней политике России. В частности, Марьяна считает бывшие территории СССР частью РФ.

Об этом опальная девушка рассказал в интервью Евроспорту.

– Во внешней политике я Путина поддерживаю, но считаю, что мы должны были еще раньше начать помогать Сирии и Донбассу – тогда было бы меньше жертв. Надо помогать пророссийским движениям по всему бывшему СССР – все равно это наши территории. Их придется возвращать, – заявила Наумова.

Читайте: Боец UFC нокаутировал соперника о помост ринга

Отметим, что Наумовой только 18 лет и этим летом она закончила школу. Несмотря на то, что девушка родилась и живет в России, в так называемой “ДНР” она считается заслуженным мастером спорта. Абсолютная мировая рекордсменка 2010—2015 годов, обладательница более 15 мировых рекордов в жиме штанги лёжа среди девушек-подростков по версиям различных федераций пауэрлифтинга. Является заядлой сторонницей кровавой политики Путина.

В комментариях читатели усомнились в адекватности спортсменки. “Бедная девочка, промыли мозги конкретно, а ведь совсем ребенок”, “У нее такая каша в голове. Скоро сядет в Госдуму, как Кабаева или Кобзон”, “Глупая и тупая”, “Как понять “это наша территория”?”, “Фраза про “бывший СССР” это, конечно, финиш”, “Действительно, каша в голове. Все в одну кучу. Донбасс, Сталин, Старбакс… Какой-то кошмар”, “Нужно нормально так отсадить макушку, чтоб в 18 лет к КПРФ примкнуть”, – пишут пользователи.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля