Я жирный, как свинья, и чувствую голод только к бутерброду – Тайсон Фьюри

Экс-чемпион мира в супертяжелом дивизионе по версиям WBO, WBA, IBF, IBO Тайсон Фьюри откровенно признался, что он превратился в толстяка и, кроме голода к бутерброду, его больше ничего не волнует.

– Если я вернусь – будет официальное объявление о моем возвращении, если же нет – тогда до свидания.

Я уже два года не выходил в ринг, а чтобы заниматься боксом, его нужно реально любить и быть очень, очень голодным к успеху – только так можно его достичь.

Деньги? Я никогда не занимался боксом ради денег. Я второй чемпион мира в истории, который ушел непобежденным, после Рокки Марчиано. Я объединил дивизион, победив человека, которого никто не мог победить. Нужно ли мне еще что-то доказывать? Так что, если я больше никогда не выйду в ринг, можно будет сказать, что у меня была хорошая карьера. Но если я вернусь, то для того, чтобы снова стать лучшим.

Чувствую ли я голод к боксу сейчас? Я жирный, как свинья, и сейчас я чувствую голод только к бутерброду, – подытожил Фьюри Boxingnews тему о своем возвращении в большой бокс.

Читайте: Реванш Кличко – Джошуа состоится в ноябре

Отметим, что после победы над Владимиром Кличко в конце 2015-го года Тайсон Фьюри больше не боксировал, превратившись в наркомана и толстяка.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля