В чем будут играть клубы УПЛ в новом сезоне

Факты ICTV представляют обновленные формы клубов УПЛ на сезон 2017/2018.

15 июля матчем за Суперкубок Шахтер и Динамо дадут старт очередному футбольному сезону в Украине. Это будет 27 розыгрыш внутреннего первенства, который нынче именуется украинской Премьер-лигой.

Первые же матчи нового сезона УПЛ состоятся уже 16 июня.

Факты ICTV попытались собрать новые формы всех клубов вышки, но, как оказалось, отечественные ФК не спешат “переодеваться”.

Традиционно в межсезонье клубы представляют новые игровые комплекты форм, спонсоров, новичков и делятся целями на сезон. Этим летом ребрендинг своей экипировки сделали донецкий Шахтер, Мариуполь, Александрия, Черноморец и Олимпик и Сталь. Киевское Динамо обновило выездной комплект формы. Стоит отметить, что первых троих техническим спонсором является Nike. Львовские Карпаты представили новую форму еще в марте нынешнего года. В новом сезоне у них сменился только титульный спонсор: вместо Parimatch – ZIK.

Остальные ФК форму пока не меняли. По крайней мере официально об этом не сообщали.  Правда, до старта чемпионата все же еще есть время, поэтому Факты держат руку на пульсе и продолжат отслеживать тенденции обновления игровой экипировки.

Читайте: Женская волейбольная сборная Украины: такую красоту вы еще не видели

Ранее Факты ICTV сообщали, что в сезоне 2017/2018 3 клуба Премьер-лиги могут остаться без видеотрансляций.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля