PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Палкин отрицает, что Шахтер забрал у Динамо НСК Олимпийский

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин в соцсетях заявил, что информация о переезде донецкого клуба на НСК Олимпийский является ложной.

Об этом функционер сообщил на своей странице в Facebook.

– В СМИ появилась информация, согласно которой ФК Шахтер планирует проводить домашние матчи на НСК Олимпийский. Считаю необходимым отметить, что это ложная информация, которая не соответсвует действительности. Шахтер продолжит проводить домашние матчи в Харькове на стадионе Металлист. Тем не менее, важно помнить, что Олимпийский – это стадион, который находится в государственной собственности, построенный за деньги украинских налогоплательщиков и под государственные гарантии. Олимпийский не принадлежит какому либо отдельно взятому клубу. Это стадион национальной сборной, это стадион всех украинских болельщиков. И любой украинский клуб, например, Верес, Олимпик или Десна могут при определённых условиях проводить свои домашние матчи на данном стадионе, – написал пост Сергей Палкин.

Отметим, что ранее ряд СМИ распространили информацию о том, что горняки якобы сменять харьковскую арену НСК Металлист на киевский НСК Олимпийский, который является домашней ареной Динамо и сборной Украины.

Читайте: Анри с центра поля забил в баскетбольное кольцо

Ранее Факты ICTV сообщали, почему Шахтер отказался от исполнения Гимна Украины накануне встречи против ФК Мариуполь в рамках 4-го тура УПЛ.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх