PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Освистаем! Фанаты Карпат угрожают Громову

Болельщики львовских Карпаты выступили против перехода в их команду Артема Громова, который предыдущий сезон провел в составе самарских Крыльев Советов.

– Этот переход не пойдет на пользу ни команде, ни фанатам, ни самому игроку, который будет чувствовать себя не принятым, поскольку трибуны нашего стадиона будут освистывать каждое действие этого футболиста.

Руководство зелено-белых всегда рассказывает о “карпатовском духе”. Мы не разделяем пророссийские взгляды Громова и считаем, что ему не место в команде патриотов. Непонятно, как игрок, который во время войны уехал в страну агрессора сможет помочь команде поднять этот пресловутый “карпатовских дух”, – говорится в заявлении на сайте болельщиков Карпат.

Напомним, что 27-летний полузащитник уже прибыл во Львов и пройдет медосмотр.

Читайте: Звезда подписала игрока Ниццы Хишама Эль-Хамдауи

Отметим, что Артем Громов являлся одним из самых перспективных игроков Украины. Уроженец львовской области сделал себе имя в полтавской Ворскле, за которую отыграл 9 лет и получил вызов в национальную сборную Украины. Однако после перехода в киевское Динамо летом 2016-го стал редко выходить на поле. Как результат – футболист разорвал контракт и уехал играть в российские Крылья Советов. Летом нынешнего года стал свободным агентом.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх