PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Роналду грозит 3-месячная дисквалификация

Лидер Реала Криштиану Роналду может получить 12 матчей дисквалификации за толчок арбитра во встрече против Барселоны в Суперкубке Испании.

В недавнем поединке за Суперкубок Испании мадридский Реал на Камп Ноу одолел принципиального соперника – каталонскую Барселону – 3:1. Роналду стал автором победного гола на 80-й минуте, а через две минуты после падения в штрафной соперника получил желтую карточку за симуляцию, которая стала для него второй в матче.

Португалец стал доказывать судьи, что не симулировал, и в итоге толкнул его в спину.

Арбитр внес запись о данном инциденте в протокол матча. Согласно правилам Королевской испанской футбольной федерации (RFEF), игрок проявивший агрессию по отношению к главному арбитру матча может быть дисквалифицирован на срок от 4 до 12 матчей. А это примерно от 1 месяца до 3-х.

Ответную встречу, которая пройдет на Сантьяго Бернабеу 16 августа, форвард пропустит. Отмечается, что если Роналду будет дисквалифицирован на пять и более матчей, то будет вынужден пропустить необходимое количество встреч во всех турнирах под эгидой RFEF. Если же дисквалификация португальца составит менее пяти игр, то она будет распространяться лишь на Суперкубок Испании.

Читайте: Бой Ломаченко – Ригондо: названа дата и место

Ранее сообщалось, что Роналду через фискальный скандал грозит тюремное заключение до 15 лет и штраф в 75 млн евро.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх