PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Срна подставил сборную Хорватии

Капитан донецкого Шахтера Дарио Срна отказался возобновлять карьеру в сборной Хорватии.

Об этом рассказал главный тренер хорватской сборной Анте Чачич.

– Я разговаривал с Дарио в Киеве перед матчем Динамо – Янг Бойз. Я попросил его вернуться, потому что сейчас в нашей команде есть проблемы на его позиции.

Конечно, ему было трудно отказать, потому что он любит Хорватию и сделал бы многое ради нашей страны. Но он все равно сказал: “Босс, у нас отличная команда. Нет никакой необходимости моего возвращения. Вы и без меня сможете достичь успеха, я верю в Хорватию”.

Это его решение, и я глубоко уважаю его, ведь знаю, сколько Дарио раньше дал сборной Хорватии, – цитирует Чачича Sportske Novosti.

Отметим, что сборная Хорватии после 6 матчей в отборочной группе I идет на первом месте с 13 очками в активе. Сборная Украины также играет в секстете I и отстает от шахматных на 2 очка.

Читайте: Свитолина – лучшая теннисистка года и 4 ракетка планеты

Ранее сообщалось, как Срна трогательно поддержал Донбасс.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх