PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В России тренер избивал детей сборной по гандболу

Главный тренер юношеской сборной России по гандболу Николай Чигарев уволен со своей должности из-за избиения своих подопечных.

О жестких методах работы Чигарева рассказал президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев.

– Решение об отставке поддержано абсолютным большинством членов исполкома, это свершившийся факт. Я на поле не вижу его работы. Он оскорбляет ребят, они не только его боятся, он их бьет, есть факты избиения ребят, рукоприкладства.

При этом он еще своим поведением у ребят забрал победу с Тунисом. Вместо того, чтобы помочь, он своими руками их добивает. Это аморально, недопустимое поведение.

Это и всякое отсутствие тренерской квалификации. Моя позиция: буду предлагать коллегам лишить его всех почетных званий, которые у него есть, дисквалифицировать его пожизненно и запретить прикасаться к детям. Это сломанные судьбы, – сказал Шишкарев Р-Спорт.

Читайте: Коноплянка повторил историческое достижение Шальке

Ранее Луческу рассказал, как ему в России мешали работать, закрывая рот.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх