PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Яремчук после перехода в Гент: Больше не хочу связываться с Динамо

Украинский форвард Роман Яремчук прокомментировал свой переход из киевского Динамо в бельгийский Гент.

– Вариант с Гентом возник еще зимой. Я знал об этом и на протяжении шести месяцев контактировал с представителями бельгийского клуба. Практически каждую неделю мы созванивались. Ощущалось, что этот клуб действительно хочет видеть меня в своем составе и прилагает для этого усилия. К тому же это были не просто слухи или агентские штучки. Все было по-настоящему. Но скажу честно, переговоры проходили очень и очень сложно. Ждал до последнего, чтобы все удачно завершилось и тренировался с дублем киевлян. Слава богу, что все закончилось хорошо.

Были предложения с Чехии, Польши, Германии. Выбор был приличный, но я для себя сразу решил оборвать все связи с киевским Динамо, ведь мне не хотелось уходить в очередную аренду. Исходя из этого, принял для себя решение, что больше не хочу связывать свою карьеру с Динамо.

Вернуться когда-нибудь в Динамо? Думаю, что нет. Никогда не говори никогда, но я для себя решил, что больше не хочу связываться с Динамо, – признался Яремчук в интервью FootBoom.

Читайте: Где смотреть Маритиму – Динамо

Отметим, сегодня в 22.30 киевское Факты ICTV проведет онлайн трансляцию встречи Маритиму – Динамо.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх