PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

С вещами на выход: у Зозули в Бетисе забрали игровой номер и шкафчик в раздевалке

Испанский Бетис окончательно решил расстаться с украинским нападающим Романом Зозулей, лишив его игрового номера и шкафчика в раздевалке.

Об этом рассказал агент футболиста Владимир Кузьменко в интервью zbirna.com. По его словам, клуб даже не предоставил Зозуле тренировочную амуницию. Кузьменко полагает, что такими действиями клуб специально психологически давит на украинца, чтобы вынудить его покинуть клуб.

Отметим, что на официальном сайте испанского клуба Роман числится под привычным 18-и номером.

Читайте: Сумасшедший гол Асенсио поставил Барселону на колени

Напомним, что из-за скандала с ультра Райо Вальекано, куда Роман хотел перейти в аренду, в его карьере наступили тяжелые времена. Он остался без игровой практики, решив вернуться в Бетис, временно завязал со сборной и до сих пор пребывает в поисках нового коллектива. Ранее сообщалось, что Роман может вернуться в Днепр-1, однако сам футболист отказался от такой идеи.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх