PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Хацкевич не справился с бандой Ярмоленко – Ольшанский

Ничейный результат встречи на Мадейре киевского Динамо в квалификации Лиги Европы вызвал шквал критики в отечественных футбольных экспертов.

Так, известный футбольный маркетолог Александр Ольшанский подверг критике игру столичного клуба против Маритиму.

– Опять пижонство взяло верх над разумом. Не справляется пока тренерский штаб с бандой Ярмоленко, не справляется. Этому есть причины, и они нерешаемы пока. Опять и снова, увы. Футбол в исполнении пижонов забавляет до поры – до времени, особенно если закатывают парочку мячей. А если нет, то раздражает. Интересно, Лужный как, держится? Думаю, да! Понимают они всё… Пока Ярмоленко не позолотил ручку, будем, то забавляться, то раздражаться.

Для детей из слаборазвитых стран и усатых тараканов, комментарий отдельный. Разница во времени виновата. Матч начался в 22.30 по Киеву. Сильно спать хотели. Гармаш и Хачериди хотели больше всех. Судья, тридвараз, всё тянул и не удалял, – отметил Ольшанецкий на своей странице в Facebook.

Читайте: Яремчук после перехода в Гент: Больше не хочу связываться с Динамо

Отметим, Динамо в первом матче плей-оф квалификации Лиги Европы сыграло на выезде вничью с португальским Маритиму.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх