PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Маритиму – Динамо 0:0. Обзор матча

Киевское Динамо в первом матче плей-оф квалификации Лиги Европы сыграло в нулевую ничью с португальским Маритиму.

Коллектив Александра Хацкевича не смог осилить шестую команду чемпионата Португаль Маритиму, сыграв со львами Мадейры – 0:0.

Несмотря на территориальное и игровое преимущество бело-синих, киевлянам так и не удалось распечатать ворота Шарлеса. В первой половине опасным моментом запомнился Кадар, который после подачи углового пробил в дальний угол.

Во второй сорокапятиминутке динамовцы несколько активизировались, особенно заработали фланги. Кадару с Морозюком время от времени удавались проходы с последующей передачей в штрафную, однако их потуги были тщетными. Так, Мбокани после одной такой подачи фактически расстреливал ворота Маритиму, но попал прямо в голкипера португальцев Шарлеса.

Опасно пробивал метров с 30-ти Денис Гармаш – Шарлесу пришлось продемонстрировать чудеса реакции, чтобы счет остался не открытым.

Перед финальным свистком Динамо потеряло центрального защитника на ответный матч – Хачериди был удален за два предупреждения.

Матч состоится в Киеве 24 августа.

Факты ICTV провели онлайн трансляцию встречи.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх