PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Президент Карпат Дыминский попал в ДТП. Есть жертвы

Президент львовских Карпат Петр Дыминский во Львовской области попал в смертельное ДТП, в результате которого погибла молодая девушка.

Как информирует ZAXID.NET, инцидент случился около 15.10 на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня, Яворивского района.

По предварительным выводам, автомобиль Opel, за рулем которого была 26-летняя жительница села Ямельня, поворачивал или выезжал из села на трассу, когда в нее врезался Mercedes S-класса. Молодая женщина погибла на месте ДТП. В полиции подтвердили гибель женщины.

– Вызов в Яворивский отдел полиции поступил в 15:15. Следователи и полиция сейчас выясняют все обстоятельства на месте, это все, что пока известно, – рассказала представитель пресс-службы полиции Львовской области Иванна Кутнив.

На месте ДТП оказался владелец Карпат Петр Дыминский. Известно, что он часто лично управляет Mercedes S-класса с государственными номерами АС0277ВР, который стал участником ДТП. Этот автомобиль всегда сопровождает внедорожник охраны, который ездит следом. После аварии Дыминский закрылся во внедорожнике охраны. Всю ответственность за ДТП взял на себя охранник львовского олигарха.

Установить личную причастность Дыминского к ДТП можно было бы просмотрев записи видеокамер, расположенных на выезде из Львова, а также опросив непосредственных свидетелей ДТП.

Читайте: За удар ногой МакГрегор лишиться 90% гонорара за бой с Мейвезером

Ранее сообщалось, что трансфер Артема Громова в Карпаты сорвался из-за радикально настроенных болельщиков зелено-белых, которые выступили против перехода игрока из-за его игры за российские Крылья Советов.

Президент Карпат Дыминский попал в ДТП. Есть жертвы / 3 фотографии
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх