PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко предостерег Мейвезера от фатальной ошибки

Экс-боксер Владимир Кличко считает, что Флойду Мейвезеру в бою против чемпиона UFC в полулегком весе Конора Макгрегора стоит боксировать в привычной для себя манере и не идти “в рубку”.

– Мейвезер никогда не считался большим панчером. На мой взгляд, он совершит ошибку, если вступит в рубку с МакГрегором. Он должен драться так, как лучше всего умеет, – сказал Кличко, передает Sports.ru.

Что касается возраста обоих бойцов – Мейвезер на 11 лет старше Макгрегора – это, по мнению Владимира, вряд ли станет решающим в предстоящем поединке.

Читайте: За удар ногой МакГрегор лишиться 90% гонорара за бой с Мейвезером

– Возраст – это только цифра. Макгрегор – моложе, но у него меньше опыта, к тому же он выступал в другом виде спорта. Теперь он должен драться по правилам своего оппонента. Что касается Мейвезера, то его достижения невероятны. Он один из самых высокооплачиваемых и успешных спортсменов в мире. Боксер, который вошел в историю.

Как известно, поединок по правилам бокса пройдет в Лас-Вегасе 26 августа. Для Макгрегора это будет первый боксерский поединок. Мейвезер уже призвал Макгрегора поставить на кон свой гонорар.

Фото: Getty Imagas

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх