PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луческу шутил над переводчиком и не ответил на скандальный вопрос

Тренер Турции Мирча Луческу перед матчем с Украиной сказал, что очень любит нашу страну. Но не ответил на скандальный вопрос действительно ли он заложил чуть ли не фундамент сборной Шевченко.

сборная украины

Завтра в Харькове в рамках отбора на ЧМ-2018 Украина будет принимать Турцию. Матч начнется в 21.45, Факты ICTV будут вести онлайн-трансляцию.

Перед встречей, на вопросы журналистов отвечал наставник гостей Мирча Луческу. Он хорошо знаком украинским болельщикам, так как неоднократно приводил Шахтер к чемпионству. Прошлое Луческу делает субботний матч принципиальным для многих.

Читайте: Вірні збірній “покрасят” Металлист в желтый цвет

Например, для Евгения Коноплянки, который заявил, что ему нравилось побеждать Мирчу в форме Днепра.

На днях Луческу заявил, что именно он работой с Шахтером заложил сборной Украине ее сегодняшний стиль и фундамент. Журналисты спросили у него не является ли это заявление слишком громким. Но тренер отказался отвечать.

Конечно, он хочет победить сборную Шевченко, чтобы оставались шансы на выход из группы. И в то же время он сказал, что очень любит Украину. Словом, ничего личного – только работа.

Читайте: Вірні збірній в Харькове и Рейкьявике

Мирча находился в хорошем настроении, шутил, и даже ответил на один из вопросов на русском, чего не случалось даже во время его работы в Шахтере.

Успел тренер и пошутить над переводчиком.

– Вы переводили гораздо дольше, чем было сказано, – смеялся Луческу.

К слову, сегодня Харькове состоялась открытая тренировка сборной Украины перед матчем с Турцией. В ней не участвовал Денис Гармаш из-за простуды.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх