PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На тренировку сборной Украины залетел дрон, Шевченко взволнован

В Харькове состоялась открытая тренировка сборной Украины перед матчем с Турцией. В ней не участвовал Денис Гармаш, простудился.

Отметим, Украина в субботу проведет ключевой поединок в отборе на чемпионат мира-2018 с турками. Команде Андрея Шевченко нужна только победа, чтобы сохранить реальные шансы на выход из группы.

Сегодня тренер сказал, что определился с составом на 98%. Под вопросом только участие во встрече полузащитника Дениса Гармаша, который заболел.

Во время открытой тренировки игроки находились в прекрасном настроении. А Андрей Ярмоленко, который на днях перешел из Динамо в дортмундскую Боруссию, просто сиял.

Шевченко пожелал болельщикам на завтра терпения.

Читайте: Вірні збірній “покрасят” Металлист в желтый цвет

Правда, Шевченко смутил дрон, который начал летать над полем, как только началась тренировка. Он позвал помощника и попросил выяснить, чей аппарат. Наверное, разволновался, чтобы занятие не записывали турки. Дрон через несколько минут исчез, но загадка – чей он – так и осталась неразгаданной. По крайней мере, украинские журналисты так и не признались, не они ли это, случайно, хотели снять крутые кадры.

На тренировку сборной Украины залетел дрон, Шевченко взволнован / 6 фотографий

Матч Украина – Турция состоится завтра. Старт в 21.45. Факты ICTV проведут онлайн-трансляцию.

А уже 5 сентября Украина на выезде встретится с Исландией.

Читайте: Вірні збірній в Харькове и Рейкьявике

Напомним, турнирная таблица группы выглядит так:

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх