PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Вірні збірній уже в Харькове. Тысячи фанатов в желтом прибыли поездами

Харьков встречает фанатов со всей Украины, которые приехали на матч нашей национальной команды с Турцией. Это фан-движение Вірні збірній, в котором 5 тысяч украинцев!

Инициатор фан-движения – Перша приватна броварня.

Болельщики прибыли двумя поездами из Киева, одним из Днипра и еще одним со Львова. Через некоторое время они пройдут фан-маршем по центральным улицам Харькова. Обещают невероятное зрелище.

А вечером фанаты Вірні збірній покрасят стадион в желтый цвет.

– Я хотел бы поблагодарить тех, кто готовил этот матч. Конечно же, Першу приватну броварню, которая инициировала такое фан-движение Вірні збірній, – сказал президент ФФУ Андрей Павелко.

Вірні збірній уже в Харькове. Тысячи фанатов в желтом прибыли поездами / 11 фотографий

– Люди получили возможность приехать на этот матч со всей Украины. Многие из болельщиков из западной Украины в Харькове впервые. Это праздник для Харькова и всей Украины, – сказал Андрей Мацола, вице-президент ФФУ и инициатор создания фан-движения Вірні збірній.

Напомним, матч отборочного этапа чемпионата мира-2018 Украина – Турция начнется в 21.45. Факты ICTV будут вести онлайн-трансляцию.

Украина набрала 11 очков в группе. Столько же у Турции. На два больше у Хорватии и Исландии. Чтобы сохранить шансы на выход из группы, команде Андрея Шевченко надо побеждать. Следующий матч наши проведут в Исландии уже 5 сентября. К слову, фан-движение Вірні збірній будут поддерживать украинскую сборную и там.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх