PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“100 верных” вместе со сборной Украины отправляются в Исландию

Сегодня, 3 сентября, из Харькова в Рейкьявик отправляется самолет Национальной сборной Украины по футболу. Вместе с командой и тренерским штабом на борту болельщики “Верные сборной”.

Впервые в истории украинского футбола на выездной матч простые болельщики летят одним самолетом вместе со сборниками и ФФУ. Такая договоренность между “Верными сборной” и ФФУ была достигнута еще в середине августа, и она будет действовать не только на игру в Рейкьявике, но и на другие выездные матчи сборной.

В Рейкьявике болельщики традиционно откроют фан-посольтво (HARD ROCK CAFFE REYKJAVIK, Lækjargata 2A, 101 Reykjavík), которое будет оказывать всестороннюю поддержку украинским фанам по любым вопросам. 5 сентября в 17:00 отсюда стартует фан-марш к стадиону Лейгардальсведлюр, где состоится игра Исландия – Украина.

Фанаты летят одним самолетом вместе со сборниками и ФФУ.

Кроме того, утром в день игры “Верные сборной” посетят местную детскую больницу, где помогут в оборудовании новой игровой комнаты для маленьких пациентов.

Читайте: В Харькове марш фанов.

Матч Исландия – Украина начнется в 21:45 (по киевскому времени). Ожидается, что игра станет настоящим испытанием как для украинской сборной – исландцы выиграли все домашние матчи этого отборочного цикла, так и для “Верных сборной” – весь мир знает, как умеют поддерживать свою команду взрывные болельщики страны гейзеров. Но украинские фаны учли сильные стороны викингов и обещают удивить их на трибунах.

Фанаты в Исландии проведут фан-марш.

“100 верных” отправятся на игру Исландия – Украина тремя рейсами. Два из них – самолеты Федерации футбола Украины, еще один – регулярный рейс, летящий из польского города Катовице.

Как сообщалось, Украина в отборочном этапе к чемпионату мира 2018 победила Турцию благодаря дублю Андрея Ярмоленко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх