PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украинские фанаты прошли маршем по Рейкьявику

В Рейкьявике прошел фан-марш Вірних збірній перед матчем Исландия – Украина. Сотни украинцев показали местным.

украина-исландия

Инициатор фан-движения Вірні збірній компания Перша приватна броварня отправила на отдаленный остров несколько самолетов. Горячие украинские парни и девушки зажгли ледяную мантию. Центральные улицы Рейкьявика услышали украинские песни и скандирования. И, что самое интересное, увидели, что и у некоторых украинских мужчин бороды не хуже, чем хваленые исландские!

Местные положительно реагировали на фан-марш, подавая знаки внимания болельщикам клаксонами авто и приветами руками.

Веселье началось еще в самолете. Хорошо пиво Першої приватної и запасы из Duty Free даже из украинцев с посредственными вокальными данными делают прекрасных певцов. Наспех сформированный фан-бэнд с “фронтменом” Сергеем Притулой, который тоже летел на игру, так затягивал “Червону руту”, что, создавалось впечатление, ее слышали даже в самолетах, что двигались по соседним воздушным коридорам. Вы же знаете: главное для фаната – это громкость.

ЧитайтеВы вообще болеете за сборную Украины? – ТЕСТ

Был тост и про любовь: “за дружбу между нами и исландками”. Тостов было много, за ними не чувствовалась турбулентность, о которой напоминали отметки над креслами. Даже теми, кто не употреблял горячительные напитки.

В самолете было так жарко и весело, что украинские бородачи почти уговорили пойти на футбол стюардесс! Но, не сложилось. Кому-то надо было возвращать украинцев на родную землю…

По приезду самолет с Вірними збірній промариновали на полосе больше получаса, потому что исландцы спутали трап к Боингу. Трап просто не подошел. Представьте, как бы высмеяли украинский Борисполь, чтобы такая оказия случилась у нас.

Не волнуйтесь: украинские ультрас видели и не такие выезды. Запала хватило спеть еще громче в Рейкьявике. “Червона рута”, Гимн, речевки и так по очереди. Ледяная мантия топилась под ногами украинцев!

Украинские фанаты прошли маршем по Рейкьявику / 8 фотографий

Напомним, отборочный матч чемпионата мира-2018 Исландия – Украина стартует в 21.45. Факты ICTV будут вести онлайн-трансляцию.

Украина после 7-ми матчей занимает 2 строчку с 14-ю очками. Эта ступень позволяет нам квалифицироваться в плей-офф отбора. 16 очков у Хорватии, которая лидирует. Первое место позволит выйти на чемпионат мира напрямую. У Исландии – 13 очков.

Кроме сегодняшнего матча в Рейкьявике Украина проведет еще две встречи – с Косово на выезде и дома с Хорватией. Это будет в начале октября.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх