PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Почему сборная Украины проиграла Исландии – Ярмоленко назвал причину

Сборную Украины подкосил первый пропущенный мяч в матче с Исландией, после которого футболисты не смогли собраться.

ярмоленко

Об этом после поединка в Рейкьявике заявил Андрей Ярмоленко, пишет Обозреватель.

– У нас пока нет стабильности. Но ничего страшного, у нас еще две игры впереди, в которых нужно набирать шесть очков и проходить дальше. В матче свою роль сыграл психологический момент. Они забили, и это придало им силы, а нас пропущенный мяч подкосил. Было тяжело собраться после такого, а у соперника наоборот все получалось. Болельщики на трибунах гнали исландцев вперед, – сказал он.

Читайте: Украинские фанаты прошли маршем по Рейкьявику

Также он подчеркнул, что исландцам немного повезло.

– У нас было полное владение мячом, а соперника всего три раза ударил в створ ворот и забил два мяча, поэтому не могу сказать, что мы плохо играли. В этом матче доля везения сыграла за Исландию. Все ребята переживали. Отдали много сил в матче с Турцией, а сейчас проиграли. В нашей группе снова все запутанно, – резюмировал он.

Напомним, после поражения в квалификационной игре ЧМ-2018 от команды Исландии (0:2) в активе сине-желтых 14 очков и 2 балла отставания от исландцев и хорватов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх