PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Исландия “закатала” Украину в ледяную мантию. Шевченко проигрывает в Рейкьявике

Украина проиграла крайне важный матч со сборной Исландии, поставив под большой вопрос шансы выхода в финальную часть Чемпионата мира 2018.

шевченко

В первом тайме команда Андрея Шевченко даже имела преимущество, значительно больше владела мячом и периодически создавала опасные моменты. Но сразу после перерыва ситуация кардинально изменилась.

ЧитайтеВы вообще болеете за сборную Украины? – ТЕСТ

На 47 минуте Гильфи Сигурдссон оказался в нужном месте в нужное время и, получив мяч на подборе в штрафной, точно пробил в створ. В динамике показалось, что при взятии ворот был фол, но на повторе было видно, что если бы свисток судьи и прозвучал в том эпизоде, то только с указанием на 11 метров.

Украинская сборная, не смотря на активную поддержку своих болельщиков на стадионе в Рейкьявике, долго не могла оправиться после пропущенного мяча.

Создав всего пару-тройку перспективных моментов, наша команда пропустила во второй раз. На 66 минуте тот же Гильфи Сигурдссон получив мяч практически на 11-метровой отметке, беспрепятственно пробил по воротам и удвоил счет.

Чтобы отыграться Украине оставалось 30 минут и тренерский штаб начал активно усиливать атакующую линию, но результата это не принесло.

Исландия уверено довела игру до победного, а ее болельщики еще до финального свистка начали праздновать триумф своей команды.

После поражения в Исландии наша команда опустилась с проходного второго места на четвертое. Впереди в Украины два завершающих матча – против Косово и Хорватии, и за выход из группы в обеих матчах команде Шевченко нужно обязательно побеждать.

К слову, Факты ICTV провели онлайн трансляцию матча.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх