PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Шевченко: Путевка на ЧМ разыграется в последних турах

Ключевым в развитии итогового результата матча Исландия – Украина стал первый пропущенный мяч.

Об этом заявил главный тренер национальной сборной команды Украины Андрей Шевченко на послематчевой пресс-конференции, сообщает УНН.

– Думаю, первый гол стал самым важным моментом в игре. До этого эпизода команда контролировала игру и создавала моменты. Пропустили гол, ребята растерялась минут на десять. Затем нам было трудно находить свободные зоны, учитывая высокую плотность в защитных порядках Исландии. Но моменты создавались, мяч мы контролировали. Первый гол был переломным при абсолютно равной игре. Нам забили мяч в спорном моменте, – отметил Шевченко.

По словам Шевченко, вся борьба за путевку в финальную часть чемпионата мира 2018 года еще впереди.

Читайте: Украинские фанаты прошли маршем по Рейкьявику

– Есть четыре команды, которые ведут борьбу за два первых места. Любой команде здесь, в Рейкьявике, будет трудно, но у нас дома также ни одной из команд не будет просто. У нас есть впереди два матча. Никто не собирается опускать голову из-за этого поражения, – сказал Шевченко.

Напомним, после поражения в квалификационной игре ЧМ-2018 от команды Исландии (0: 2) в активе сине-желтых 14 очков и 2 балла отставания от исландцев и хорватов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх