PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Хацкевич поставил крест на Рыбалке

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич не рассчитывает на полузащитника Сергея Рыбалку, который после прихода на тренерский мостик 43-белоруса потерял место в стартовом составе.

По мнению Хацкевича, Рыбалка недостаточно быстр для Динамо.

Об этом коуч рассказал в интервью FootballHub.

– Рыбалка недостаточно быстрый игрок для Динамо. Он играет очень много на сохранение мяча, а мы требуем другого футбола и по темпу, и также в плане отбора от опорных полузащитников.

Тот же Сидорчук, тот же Буяльский более агрессивные, более резкие, хотя и к ним есть свои претензии оборонительного характера.

Я Рыбалке после первой недели сборов сказал, что если есть какие-то варианты, то пусть агенты и клуб ищут ему новую команду. Это я ему сразу сказал, потому что было видно, что все-таки в тот футбол, который мы хотим, ему будет тяжело играть, – сказал Хацкевич.

Читайте: Ярмоленко — игрок месяца в Динамо

Ранее сообщалось, что Хакцевич нашел замену Андрею Ярмоленко в Динамо.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх