PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Исландцы приняли Притулу за украинского хулигана

Во время выезда фанатов сборной Украины в Рейкьявик на игру против сборной Исландии местные СМИ приняли известного шоу-мена и посла команды Андрея Шевченко Сергея Притулу за футбольного хулигана.

Сергей Притула в Рейкьявике на трибунах местного стадиона Лаугардалсвёллур так отчаянно поддерживал сборную Украины, что попал в объектив камеры таблоида icelandmonitor.mbl.is.

Издание сфотографировало Сергея в окружении агрессивных полураздетых болельщиков сине-желтых, написав, что полиция в течение матча наблюдала за разъяренными фанатами.

Стоит отметить, что фанаты команды Андрея Шевченко на стадионе вели себя культурно и цивилизованно. До матча, как и после, никаких конфликтов с участием украинских болельщиков зарегистрировано не было. Больше того, между гостевой трибуной и местными фанами не было никакого разграничения (всего пару стюардов) и на украинскую трибуну заходили даже местные болельщики.

Читайте: Украинские фанаты прошли маршем по Рейкьявику

Напомним, что Исландия в рамках отборочного цикла к ЧМ-2018 переиграла Украину – 2:0.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх