PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Фанаты раздели футболистов Карпат за позорное поражение

Львовские Карпаты в 8-м туре УПЛ в родных стенах позорно проиграли ровненскому Вересу – 1:6. Фанаты львов заставили своих футболистов снять форму, чтобы они ее не позорили.

Львовские Карпаты под руководством Серхио Новарро в 8-м туре УПЛ потерпели сокрушительное поражение от дебютанта элитного дивизиона – ровненского Вереса – 1:6.

Гости еще в первом тайме сделали себе комфортный задел в 2 гола. После перерыва желто-черные еще четырежды огорчали ворота Романа Пидкивки.

Терпеть такое унижения ультрас Карпат не стали. После поединка они заставили львовскую команду подойти к сектору и оборониться за произошедшее. После чего последовали речевки: “Мы – Карпаты, вы – говно” и футболистов заставили снять форму, так как по мнению болельщиков, нынешние игроки львовского клуба не достойны ее носить.

Читайте: Хотел бы поговорить с Шевченко: Суркис жестко раскритиковал сборную Украины

Отметим, что после 8 туров Карпаты с 6-ю очками в активе идут на 10 позиции, с общей разницей забитых и пропущенных мячей 6:19. Перед стартом чемпионата руководство львовян декларировал попадание в зону еврокубков.

Ранее сообщалось, что президент Карпат Петр Дыминский попал в ДТП, в результате которого погибла молодая девушка. Сейчас, по предварительной информации, владелец львовского клуба находится в Швейцарии, скрываясь от следствия.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх