PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Закройте рты и забудьте дорогу на стадион – супруга Ходобяка резко ответила фанам

Жена капитана львовских Карпат Игорь Худобяк Ирина в грубой форме прокомментировали поведение фанатов на матче 8-го тура УПЛ Карпаты – Верес, которые отобрали футболки в игроков зелено-белых.

– Всем сердцем ненавижу львовских фанов и простых зрителей на стадионе тоже. Болельщики Вереса вас “взули” еще до стартового свистка. Были бы вы примером … А так закрыли свои рты и коллектвно забыли дорогу на стадион, – написала Ирина в социальных сетях.

Напомним, что Карпаты дома уступили Вересу с позорным счетом 1:6. После чего, фанаты хозяев раздели своих футболистов, ведь те, по их мнению, не достойны носить форму львовского клуба.

Читайте: Хотел бы поговорить с Шевченко: Суркис жестко раскритиковал сборную Украины

Отметим, что ранее в подобной форме высказалась жена защитника киевского Динамо Ирина Морозюк, которая предложила фанатам “ открыть рты на уровне ширинки“.

Дружина Худоб'яка - фанатам: Закрийте свої писки і забудьте дорогу на стадіон - изображение 1

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх