PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

С удовольствием встречусь: Шевченко ответил на “наезд” Суркиса

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко готов встретиться с президентом киевского Динамо Игорем Суркисом и объяснить, почему не играли его футболисты в Исландии.

– Я с большим уважением отношусь ко всем футболистам национальной команды. У меня нет предпочтений по клубным принципам, ребята приезжают играть за свою страну.

Мы — одно целое, единая команда. В футболе всегда кто-то выходит на поле, а кто-то остается на скамейке запасных. Нельзя всем гарантировать участие в поединках, и все это прекрасно понимают.

Я рассчитываю на каждого игрока, которого вызываю. У нас полное взаимопонимание с ребятами, за что я им всем очень благодарен.

В среду буду в Харькове на матче Шахтера в Лиге чемпионов, а на следующий день — в Киеве на игре Динамо в Лиге Европы. С удовольствием встречусь с Игорем Суркисом и поговорю с ним об этом, – сказал Шевченко в интервью Команда №1.

Читайте: Динамо засчитали техническое поражение за матч с Мариуполем

Ранее президент Динамо Игорь Суркис резко высказался в отношении тренерского штаба сборной Украины, который не задействовал игроков столичного клуба в матче отборочного цикла к ЧМ-2018 против Исландии.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх