PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Что это вообще такое: известный промоутер Зауэрланд поражен Усиком

Известный немецкий промоутер и один из организаторов World Boxing Super Series Калле Зауэрланд считает Александра Усика невероятным боксером.

– Буду честным: я не знал многого об Усике до этого поединка. Да, я знал, что он отличный парень, я читал газеты, которые писали о нем, я знал, что он завоевал чемпионский пояс всего за 10 боев. Тогда я думал: “Хм, выглядит хорошо, но посмотрим на него в деле против Хука”.

И вот после первых раундов, я смотрю и не вижу ничего особенно: да, хорошая техника, да, отлично двигается, но Хук выиграл у него первые трехминутки, я так считаю.

Но, когда в конце третьего раунда он начал проводить эти комбинации, я смотрел и не верил своим глазам. Что это вообще такое, подумал я? Усик начал проводить комбинации и снизу, и сверху, доставлял очень серьезные проблемы Хуку. Тут я понял, что этот парень очень хорош, – цитирует Зауэрланда Xsport.ua.

Читайте: Зозуле разбили голову в Испании

Отметим, Усик в первом четвертьфинале WBSS нокаутировал в 10-м раунде Марко Хука.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх