PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

У Боруссии Ярмоленко возникли серьезны проблемы в Лиге чемпионов

В дортмундской Боруссии, в которой выступает Андрей Ярмоленко, накануне встречи первого тура Лиги чемпионов против лондонского Тоттенхэма возникли серьезные кадровые проблемы.

Сразу шесть одноклубников украинца пропустят игру в Англии по причине травм. Еще один под вопросом.

Наставник шмелей Петер Бош не сможет задействовать в Лондоне капитана команды Марселя Шмельцера, Рафаэля Геррейро и Эрика Дурма, а также полузащитников Марко Ройса, Андре Шюррле, и Себастиана Роде.

Кроме этого, под большим вопросом центральный защитник Марк Бартра. Испанец получил повреждение на 18-й минуте матча против “Фрайбурга”, и также рискует пропустить поединок.

Таким образом, у Ярмоленко есть возможность 13 сентября впервые выйти в стартовом составе Боруссии.

Отметим, что дебют 27-летнего украинца в дортмундском клубе вышел смазанным. Андрей появился на поле во втором тайме в матче 3-го тура Бундеслиги против Франбурга. Но гости, игра с 29 минуты в большинстве, не смогли выиграть – 0:0.

Читайте: Динамо засчитали техническое поражение за матч с Мариуполем

Ранее сообщалось, что на первую тренировку Боруссии Д Ярмоленко привезли на машинке для гольфа.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх