PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Хацкевич про матч со Скендербеу: Лучше не знать, что я сказал в раздевалке

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич считает, что победу над Скендербеу в 1-м туре Лиги Европы команда завоевала в первом тайме.

– Как и три дня назад в игре чемпионата (матч против Александрии. – Ред.), у нас таймы также отличались в плане агрессивной игры в атаке. В чем причина? В том, что два центральных защитника, от которых требуется быстрое начало атак, изменение направления, очень много играли поперек и назад. Это неправильно. У нас не было игрока между линиями, который вел бы игру и обострял ее.

Во втором тайме было мощное начало, очень здорово вошел в игру Мораес. После второго мяча мы уже контролировали ход игры. Главное, что мы добились победы в первой игре. Что я сказал ребятам в перерыве? Вам лучше не знать, что я сказал. Конечно, волнение присутствовало, ведь мы проигрывали после 45 минут, и все могло случиться. К тому же, в первом тайме соперник достаточно остро контратаковал. Да, возможно, в нашей штрафной моментов было не так уж и много, но были средние и дальние удары, о чем мы предупреждали ребят перед игрой. Команда была нацелена, а мы в центральной зоне провалились.

Те моменты, которые мы имели в первом тайме, мы обязаны были реализовывать. Одно дело, если счет 2: 0 или 3: 0… Я о моменте, когда Денис Гармаш отдавал передачу поперек с трех метров. Потом и Гонсалес сделал то же самое. Нужно брать ответственность на себя. Если бы мы к тому времени уже открыли счет, все это было бы красиво. Но сослагательного наклонения в футболе нет. Нужно сначала добиться результата, а потом уже играть красиво.

Читайте: Динамо – Скендербеу – 3:1 онлайн трансляция Лига Европы

Ничья Янг Бойз и Партизана? Я не обращал на это внимания. Я говорил, что у нас довольно неплохие команды в группе. Да, громких имен клубов нет, но команды достаточно хорошие. Рано говорить о лидерстве, ведь мы только стартовали в группе. Все будет ясно только в декабре. Есть ли в команде штатный пенальтист? Женя Хачериди. Я серьезно. Но наверное, ребята открыли паспорта, и Мбокани на правах старшего забрал это право, – цитирует Хацкевича официальный сайт Динамо.

Напомним, киевское Динамо в первом туре Лиге Европы переиграло албанский Скендербеу – 3: 1.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх