PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Суркис вычитывает Шевченко на трибунах Олимпийского

Экс-президент ФФУ и вице-президент УЕФА Григорий Суркис очень эмоционально пообщался с главным тренером сборной Украины Андреем Шевченко.

Такая беседа состоялась накануне встречи киевского Динамо в Лиге Европы с албанским Скендербеу. На видео отчетливо видно, как Суркис-старший что-то очень эмоционально объясняет Шеве, после чего махает рукой и уходит, не желая продолжать беседу. Шевченко остается с гримасой недосказанности и некой обиды.

Поговаривают, что предметом для разговора стал недавний наезд президента Динамо Игоря Суркиса на тренерский штаб сборной Украины, который не задействовал футболистов столичного клуба в проигранном матче Исландии в отборочном цикле к ЧМ-2018. Тогда, напомним, казаки в Рейкьявике уступили со счетом 2:0.

Шевченко в стороне не остался и согласился пообщаться с Суркисом-младшим, чтобы объяснить свое решение по игрокам ДК.

Добавим, что кроме беседы с Григорием Суркисом, коуч сине-желтых также успел поговорить с гендиректором Динамо Резо Чохонолидзе и с Игорем Суркисом.

Данные эпизоды разговоров был показан в программе Великий футбол.

ЧитайтеМилота дня: Шевченко выбирает лопоухого щенка

По словам самого Андрея Шевченко, встреча с первыми лицами столичного клуба прошла успешно.

На видео – с 48.49.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх