PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Неделя Ярмоленко в Боруссии: гол и 2 голевые передачи

За минувшую неделю Андрей Ярмоленко сделал огромный шаг вперед в дортмундской Боруссии, записав на свой счет гол и две голевые передачи.

27-летний украинец потихоньку становится одним из лидеров шмелей.

Так, после переезда в немецкий клуб Андрей провел уже 3 игры, 2 из которых в стартовом составе.

Среди недели Ярмоленко впервые вышел в стартовом составе Боруссии в Лиге чемпионов и отличился красавцем-голом на Уэмбли в ворота лондонского Тоттенхэма. Правда, тогда его команда уступила со счетом 3:1, однако украинец вполне может занести себе эту встречу в актив, так как стал лучшим в составе Боруссии.

В воскресенье уже в рамках Бундеслиги Ярмоленко сделал 2 ассиста (второй гол Боруссия забила после подачи Андрея с углового. Голкипер выпустил мяч из рук и Сократис добил сферу в ворота. – Ред.), а его клуб победил Кельн с разгромным счетом – 5:0. После перерыва украинского вингера заменили на Пулишича, однако до этого момента игра уже была сделана (4:0) и Андрей в вновь стал лучшим исполнителем шмелей.

Читайте: УЕФА завел дело на Шахтер: клубу грозят санкции

Очевидно, что экс-динамовец находится на верном пути и вскоре может стать ключевым футболистом дортмундцев.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх