PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гвардиола удивил новой позицией Зинченко

Главный тренер Манчестер Сити испанский специалист Хосеп Гвардиола Считает, что атакующий украинский полузащитник Александр Зинченко может сыграть на позиции левого защитника.

Об этом сообщает The Times.

По мнению Пепа, украинец вполне может стать заменой травмированному левому беку Бенджамину Менди, у которого диагностировали проблемы с коленом.

– Менди отправился на тщательное медобследование в Барселону. Кажется, он будет отсутствовать чуть больше, чем планировалось изначально.

Посмотрим в январе, будем ли покупать нового левого защитника. У нас есть Фабиан Делф, Данило и Александр Зинченко, которые могут закрыть эту позицию, – сказал Гвардиола.

Ранее Гвардиола пообещал, что будет выпускать Александра Зинченко в чемпионате и Кубке Англии.

Читайте: Бразильский лидер Шахтера сыграет за сборную Украины

Ранее сообщалось, что Зинченко может перейти в итальянский Наполи. Но стороны не смогли договориться по сумме отступных.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх