PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Игры непокоренных: Украина завоевала пятую медаль

44-летний ветеран АТО Вадим Свириденко получил бронзовую медаль в соревнованиях по гребле на тренажерах на Играх непокоренных. Это уже пятая награда Украины в Торонто.

Об этом говорится на странице украинской сборной.

– В Украине сейчас ночь, а в Канаде – звездопад из медалей! Вадим Свириденко завоевал бронзу в гребле на тренажерах в категории IR1! – отмечается в Facebook.

Третье место украинский спортсмен разделил с британцем Ламином Манехом, который показал точно такой же результат. Первое место завоевал канадец Майкл Тронер, а второе – британец Марк Ормрод.

Читайте: Игры непокоренных: Пашкевич принес Украине второе золото

Напомним, для Украины, которая впервые участвует в Играх непокоренных, это уже вторая бронзовая медаль. В первый день соревнований Сергей Торчинский занял третье место в секторе толкания ядра.

Всего у сборной Украины сейчас пять медалей – две золотые, одна серебряная и две бронзовые.

Фото: Invictus Games: Team Ukraine

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх