PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Капитан Динамо отличился мужским поступком после матча Лиги Европы

Капитан киевского Динамо Сергей Сидорчук взял всю вину на себя за пропущенный второй гол в поединке второго тура Лиги Европы против Партизана.

В частности, Сидорчук отметил, что второй гол его команда пропустила по его ошибке и попросил прощения у партнеров. Также футболист добавил, что добиться победы им помогло самолюбие и игра по счету игроков белградскго клуба.

– Прежде всего, хочу извиниться перед командой за второй гол. Наверное, если бы у нас не было настоящей команды, мы бы опустили руки и не выиграли бы этот матч. Но коллектив у нас есть. Спасибо ребятам. Что мотивировало и придавало сил? Больше сыграло самолюбие, мы видели, что они играли по счету, что вратарь тянул время, и это сыграло свою роль, – цитирует Сидорчука пресс-служба киевлян.

Читайте: Таблица коэффициентов УЕФА: Украина в шаге от Бельгии

Напомним, что Динамо вырвало тяжелейшую победу в Лиге Европы, проигрывая Партизану по ходу встречи 0:2.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх