PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Барселону пригласили в первую лигу чемпионата России

С юмором на события в Каталонии по отделению Барселоны от Испании отреагировал представитель первой лиги России Енисей, который в соцсетях предложил гранатовым сменить чемпионат.

В частности, в официальном Twitter красноярского коллектива появилось сообщение следующего характера:

– Узнали, что Барселона может сменить чемпионат, поэтому приглашаем ее для участия в лучшей футбольной лиге мира – ФНЛ!

Также в “эксклюзивном” предложении каталонцам Енисей отметил, что в случае вступления в первый русский дивизион Барса получит стартовые 15 очков, гибкий лимит на легионеров, допуск зрителей на все матчи, пять карточек на пробитие пенальти, пятиматчевую аренду Андрея Козлова, а также судейство Дениза Айтекина на три игры.

Твиттер красноярцев уточнил, что предложение действует до 1 ноября 2017 года.

Читайте: Жесткий наезд Хацкевича на игроков Динамо за сенсационную ничью с Зарей

Напомним, что в воскресенье в Каталонии прошел референдум по выходу земли из состава Испании. 90% проголосовавших поддержали данную идею, однако референдум был признан не легитимным. В случае, если Каталония все же выйдет из состава Испании, то Барселона может сменить внутреннее первенство и заявится в другую лигу.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх