PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Шовковский запустил линию драгоценностей для уверенных в себе

Экс-голкипер киевского Динамо и сборной Украины Александр Шовковский представил новую коллекцию украшений под маркой своего бренда SaSHo&M.

Сделал это Александр, как обычно, на своей странице в Facebook.

– Добро пожаловать в мир ювелирных изделий. Верю, что многим они придутся по душе и займут достойное место в коллекции домашних украшений, – подписал пост Шовковский. добавив к нему несколько фотографий.

– Ювелирный бренд SaSHo&M представляет женские и мужские ювелирные коллекции для людей с высокими жизненными требованиями, побеждающих стереотипы, предпочитающих статусность, стиль и шик. Ювелирный бренд SaSHo&M — это драгоценности с особым характером, для сильных и уверенных в себе, для тех, кто не признает обыденности, – говорится на сайте бренда.

Читайте: Жесткий наезд Хацкевича на игроков Динамо за сенсационную ничью с Зарей

Напомним, ранее Александр Шовковский пиарил в соцсетях свою марку ювелирных изделий, став одновременно и лицом рекламной кампании.

Шовковский запустил линию драгоценностей для уверенных в себе / 4 фотографии
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх