PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Барселона и Жирона объявили бойкот и закрылись

Каталонские клубы Барселона и Жирона присоединились к масштабной забастовке организаций в Каталонии. Поэтому клубы будут закрыт сегодня.

Забастовку анонсировал глава общественной организации Omnium Cultural Жорди Куишар. Участники остановят работу на 24 часа, пишет El Periodico.

Таким образом, вся работа клуба, включая тренировки всех команд, будет приостановлена.

Об этом сообщает пресс-служба Барселоны.

К забастовке присоединилась и Жирона, а вот Эспаньол, который также представляет регион, не поддержал забастовку в полной мере. В сообщении Эспаньола говорится, что клуб с уважением отнесется к сотрудникам, которые захотят присоединиться к забастовке и не выйдут на работу. В то же время, тренировки команды отменены не будут.

Напомним, что однодневная забастовка организаций и предприятий Каталонии была объявлена после того, как проведение референдума о независимости Каталонии накануне привело к массовым стычкам граждан региона с полицией.

ЧитайтеКогда в ресторан зашли сепаратисты, я попрощался с жизнью – лидер Олимпика про захват Донецка

Ранее фанаты сборной Испании сорвали открытую тренировку национальной команды, освистывая и обзывая представителя Барселоны – защитника Жерара Пике, который открыто поддерживает референдум по отделении Каталонии от Испании.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх