PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Она влюбила в себя даже беговую дорожку: самая сексуальная легкоатлетка из Германии

18-летняя бегунья из Германии Алисия Шмидт благодаря своей модельной внешности и неординарным данным получила невероятную популярность.

До Олимпийских Игр- 2020 осталось еще долгих три года, а страница Алисии в Instagram уже собрала более 83 тыс. подписчиков.

Так откуда еще во вчерашнего подростка взялась такая бешеная популярность в социальных сетях?

Если, кто подумал, что Алисия молодой вундеркинд и начал выигрывать все, что только можно, то это не так. Все дело в ее сногсшибательной красоте. Фанаты Шмидт каждый ее выход на беговую дорожку сопровождают невероятными овациями.

Сама девушка не стесняется своей внешности, активно подписывая контракты с ведущими мировыми спортивными брендами. Алисия стала настолько популярна, что авторитетный портал Busted Coverage признал Шмидт самой сексуальной атлеткой во всем мире.

ЧитайтеМы не симулируем: запрещенный ролик про женскую сборную Украины

Стоит отметить, что лидерство рейтинга портала Busted Coverage Шмидт разделила вместе с 19-летней австралийской легкоатлеткой – Тэй Кларк.

Она влюбила в себя даже беговую дорожку: самая сексуальная легкоатлетка из Германии / 11 фотографий
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх