PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ублюдок, проваливай!” – фанаты против каталонца Пике

Во время открытой тренировки сборной Испании местные фанаты освистывали и оскорбляли защитника Барселоны Жерара Пике за его поддержку по отделению Каталонии от Испании.

Фанаты пришли на открытую тренировку с плакатами: “Пике, ублюдок, убирайся из сборной” и “Пике, ты испанец”. Полиция отбирала у болельщиков провокационные баннеры.

Кроме того, болельщики освистали главного тренера Хулена Лопетеги, который вызвал Пике в национальную команду.

В итоге, фанатам удалось сорвать тренировку национальной команды, футболисты которой после 23 минут покинули поле. Также с трибун в Пике летели разные предметы.

Жерар уже заявил, что играть за сборную Испании ему нравится, но он готов из нее уйти.

Напомним, ранее Пике выступал в поддержку референдума в поддержку независимости Каталонии, а клуб защитника Барселона присоединится к забастовке.

Читайте: Когда в ресторан зашли сепаратисты, я попрощался с жизнью – лидер Олимпика про захват Донецка

Ранее Факты ICTV сообщали, что в связи с возможным отделением Каталонии от Испании и возможности Барселоны играть в другом чемпионате, гранатовых пригласили играть в первую лигу России. Инициатором такой идеи стал футбольный клуб Енисей.

Ублюдок, проваливай!” – фанаты против каталонца Пике / 5 фотографий

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх