PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Косово — Украина: Вірні збірній отправились в Албанию

Более 150 болельщиков Вірні збірній отправились на матч в Албанию. В Шкодере они традиционно пройдут фан-маршем от украинского фан-посольства к стадиону, а также обеспечат яркую и мощную поддержку Национальной сборной команде Украины по футболу в игре против Косово

До игры с Косово остается два дня. Украинские фанаты Вірні збірній уже в пути к албанскому Шкодеру. Первая группа болельщиков уехала вчера, 3 октября, из Львова. Ее маршрут в Албанию пролегает через Венгрию, Хорватию, Боснию и Герцеговину, Черногорию. В целом это 3450 км в обе стороны. Путешествие второй группы стартует сегодня, 4 октября.

Автобусом фанаты доедут до Будапешта, а оттуда самолетом отправятся в Тирану, дальше — опять автобусом до Шкодера. Еще одна группа фанов Вірні збірній по договоренности, которая действует с августа этого года между фан-движением и ФФУ, полетит на матч чартерным рейсом федерации из Киева. Все вместе украинские болельщики соберутся 6 октября в Шкодере.

День матча Вірні збірній традиционно начнут с благотворительного визита к детям. В Шкодере они посетят местный детский дом Shtepia Femijeve shkollor Shkoder (по адресу Bulevarol Bayar Bishanaku), кстати, он расположен через дорогу от стадиона Лоро Боричев. В Shtepia Femijeve shkollor Shkoder воспитывают около тридцати детей-сирот. Украинские фанаты передадут им в подарок сладости и теплую одежду.

Место сбора украинских болельщиков в Шкодере — фан-посольство — на этот раз оно будет расположено в баре-пиццерии с символическим названием Mondial.

Отсюда в 19:00 стартует украинский фан-марш к стадиону Лоро Боричев. Расстояние до арены около одного километра.

Сине-желтые сектора на стадионе Лоро Боричев, к сожалению, не имеют крыши, поэтому болельщикам советуют прихватить с собой соответствующую одежду на случай дождя, а главное — хорошее настроение и энергию, которая через песни и заряды, задаст ритм всем фанам, а также самой игре, и “погонит” нашу команду к победе.

Напоминаем, что через два дня после выездной игры с Косово Национальная сборная команда Украины по футболу сыграет домашний матч с Хорватией. Обе игры являются решающими для Украины в отборочном цикле на Чемпионат мира 2018.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх